+7(495)643-20-09
+79856432009
molotokplitka@yandex.ru
Время работы
Будни с 9.00 до 19.00
Выходные с 10.00 до 18.00

Политика конфиденциальности

Оформляя Заказ, Вы подтверждаете, что:

  • Ваш возраст более 18 лет
  • Вы дееспособны и имеете право заключать юридические сделки
  • На сайте plitka-plus.ru Вы используете действующий и регулярно используемый адрес электронной почты


Магазин plitka-plus.ru гарантирует, что указанные Вами персональные данные предоставляются только для исполнения данного договора (заказа) и не будут использованы в других целях.

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных: настоящим я даю разрешение магазину "Плика плюс" в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные:

  • фамилию, имя, отчество;
  • номера домашнего и мобильного телефонов;
  • адрес электронной почты.

Также я разрешаю магазину "Плика плюс" в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию о заказанных мною товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу магазина "Плика плюс". 


При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.